Тень
Тень? –
Чья Тень за мной бредёт? –
Не сложно догадаться.
Она меня всегда спасёт…
А если разобраться?
Тень? Ведь та, – что позади –
Впредь – меня спасала.
Ну, а эта – впереди? –
Совсем меня не знала.
Но Тень одна? –
Да! – Это правда.
Она – синоним Славы.
Так утверждаешь всё ж
– награда?
Нет! – Совсем – не правда…
Тень? Пока шла позади, –
Как будто Ангел – это.
Она тебя вперёд ведёт
И дальше? – Без ответа.
12.07.2012.
P-R
Свидетельство о публикации №113120309232