Про ежедневные американские курьёзы-приколы

Cтая енотов покусала американку из-за ее собаки
9 июля в Лейквуде в штате Вашингтон 28-летняя Микаэла Ли вышла на пробежку вместе со своей собакой Мэдисон в районе парка Форт-Стейлакум :

Девушка в парке с собачкой гуляла,
Стадо енотов вблизи пробегало,
Самый борзой, офуевший енот,
Девушку "сделал" в попу и в рот,

Девушка та, с именем Микаэла,
С наглости той, так сказать, прифуела,
Псину свою натравив на енотов,
Думала этим «исправить погоду» !

Только в растеньях исчезла собака,
Шайка енотов порвала ей сраку,
Люди! Своих берегите собак,
Либо очко превратится в дуршлак.

Ну и какой получился итог ?
Взъёбана девочка, выебан дог !
Враз разорвёт вам анальный проход,
Добрый лишь в сказках Крошка Енот !


Рецензии