продайте улыбку

продайте улыбку, пожалуйста.
продайте по сходной цене.

хотите - давайте из жалости,
я сдачу оставлю в вине.

хотите, вам песню спою.
хотите станцую.

вы только
отдайте по сходной цене
как будто Вы-Мойша, я-полька.

как будто могли и бесплатно
но я не приемлю подачек.

законно все и аккуратно,
продайте.
улыбок.
шесть пачек.

по акции, все как положено.
я буду их сумке носить.
в блокноте потертом, кожаном
делиться, коль будут просить.

но спрячу десяток в носке
и ночью их буду разглядывать.

и пить с ними чай и саке,
и внукам их буду рассказывать.

ну хотите, я вам доплачу.
вы только продайте,пожалуйста.

а нет - расскажу все врачу.
чтобы вы мне не брат.
а из жалости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.