Пекарь

Под руками тела,и те души из теста,
Над гламурной рекой возвышается холм,
Стены замков...о них разбивается детство.
Ты велик!Ты почти,ты почти невесом.

Пекарь сладкой мечты,кулинар разносолов,
Ты когда-нибудь знал что такое наив?
Ты когда-нибудь ведал неистовость сколов?
Ты когда-нибудь пел тот забытый мотив?

А на кухне жара,гости наголь раздеты,
Ждут сомненья свои,но не в твой это счет.
Возвышается холм над напевом вендетты.
Пекарь сладкой мечты по планете идет.


Рецензии
Классная, жутко-правдивая сказка! Понравилось!

Нецелесообразный   05.12.2013 14:03     Заявить о нарушении
да блин...если б всё сначала...
Первый блин комом?..:)

Дожэна   05.12.2013 18:58   Заявить о нарушении
СПАСИБО!)

Дожэна   05.12.2013 18:59   Заявить о нарушении