Она верила, что всё не зря...

Она верила, что всё не зря,
Не зря даже тучи на небе.
Не зря полыхает заря,
Не зря каждый во что-то верит.

Она верила, что всё не зря,
Не зря боли и раставанья.
Не зря будет по щеке бежать слеза,
Ведь наступит и счастье свиданья.

Она верила, что всё не зря,
Не зря снег каждый год выпадает.
И любуясь вьюгой февраля
Верила, что он и не зря растает.

Она верила, что всё не зря,
Не зря сердце в горе мечется.
Она верила - пройдут года,
И оно слезами излечится.

Даже если все ворчат - не зря!
Надо радугой жизнь измерить.
И вновь заполыхает заря,
И каждый будет во что-то верить.


Рецензии