Тихо падает снег за окошком

Тихо падает снег за окошком,
на столе пол бутылки вина.
И разводы от губ на бокалах,
и коптит догорая свеча.

Вечер кончился. Горечь разлуки,
тишина заглянула в наш дом.
Завтра хлопоты жизни насущной
вновь затянут в свой жизненный круг.


Рецензии