Взгляд посетителя отделения почты России
Я от злости стою тёмно-синий,
За то время, что жду я посылку,
Отмотал бы в Сибири я ссылку !
Сзади злая старушка толкает,
Сбоку дед-ветеран наседает,
Снизу кто-то меня оскопляет,
Негр в рот мне пичужку вставляет !
Ну какая ж тут почта ? Содом !
Психбольница, вертеп и дурдом,
Не нужны мне посылки и письма,
И зачем я в России родился ?!
Лучше жил бы я негром в Уганде,
Ковырял большим пальцем я в зАде,
И пупУ наедался бы в волю,
Из остатков лепил бандероли !
Я бы слал бандероли в Россию,
Чтобы кто-то другой стоял синий,
Заказавший в Гаскони вино,
Получив из Уганды говно !
Свидетельство о публикации №113120309113