Про британскую дурь
- Мама, я хочу пальто !
- Ну а волосы на что ?
Вырви те, что на грудИ,
И из попы позади,
Общепи ещё лобок,
Вот и шерсти есть клубок !
Что за шерсть- мутон- мохер,
А свяжу-ка пуловЕр,
"Сургучами" наизнанку,
Шерстью меховой наверх
- Что-то говорю не то -
Ты же попросил пальто,
Чтобы с длинными полами,
Отложными рукавами,
Чтоб в морозы согревало,
Чтоб имело запах кала,
Чтоб ты помнил из чего,
Я сварганила его !
Свидетельство о публикации №113120309101