Нежность

Слабый шепот прервал тишину.
Поцелуй в полумраке завис.
И не знает ни кто почему
Двое в крепких объятьях сплелись.
 
Тела женского нежность и гладь,
Мы любовью себя напоим,
Как приятно ласкать, целовать
Обнаженные груди твои.
 
К телу женскому нежно прильну,
Зацелую любимая всласть,
Одного лишь никак не пойму
И откуда такая взялась.
 
Ухожу я в холодную тьму
И поежась в прохладе ночной,
Вновь сознаньем тебя обниму,
Чтоб услышать знакомое "мой". 
 


Рецензии