Благочестие

Когда забыто слово честь,
А деньги - благо, если есть,
Благочестивым быть несложно:
Молись, постись и будь набожным.
А если ты кого убил, ограбил или предал,
Так ты не ведал, что творил, бог знал, а ты - не ведал.


Рецензии