Над рощею от инея седой

Над рощею от инея седой
Закат кровавый угасал тоскливо,
Струились ветви медленные ивы,
Стволы берёз белели чередой.

Холодные безмолвные снега
Окрашены вечерней синевою;
Реки застывшей сонной берега
Повержены заката алой кровью.


Рецензии