Влюблена

Влюблена? Ну да... Да, возможно.
Насовсем, надолго? Как знать бы...
Хотелось до дрожи под кожей,
До собственной пьяной свадьбы...

Влюблена? Ну, скорей ошиблась.
Охи-ахи, ну что вы, излишне!
Ощущение, будто ушиблась,
Нужно было влюбляться потише...

Влюблена, а в кого? Ох, в чертягу...
Не умею влюбляться взвешенно...
Скорпионам нельзя без напрягов,
Скорпионы влюбляются бешенно..


Рецензии