Три студенческие заповеди!
Студенту лучше вовсе не жениться!
Займёшься женою-тут как ни крути,
Хвосты бесконечные станут расти!
Учёбой займёшься-за месяца два
На лбу отрастут вот такие рога!
Начнёшь заниматься и тем и другим-
Копыта отбросишь.И скажут:хрен с ним!
.................................
Первокурсник!Послушай мудрую Маму:
Брак не входит в институтскую программу!
03.03.2013 года.
Свидетельство о публикации №113120309008
Александр Басейн 20.06.2022 21:41 Заявить о нарушении