Они, как правило, тупы 6 октября 2013

Они, как правило, тупы,
Ну, или попросту бездарны.
Но ядовитые шипы
Вонзают-крайне лапидарны.

Их яд, замешанный на скверне,
На мыслях чёрных и делах,
Отрава та сильней в таверне-
Попутный ветер в парусах.

Мне иногда бывает страшно,
Скорей противно видеть тех людей,
Без сердца и души, продажных,
Животных, похотливых, попросту зверей.

Которы главную заслугу видят-
Чтоб завладеть тобою безраздельно
И получить затем большой "кредит",
А подлость в достиженьи беспредельна.


Рецензии
ПРОСТО БРАВО!!!!!!!!ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ...С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   03.01.2016 13:24     Заявить о нарушении