Возвращайся

Возвращайся скорее домой,
Очень ждут, возвращайся,
Артемка,
Скоро всех соберет Новый год,
Распушиться зеленая елка,
Возвращайся,
Родные глаза
Все давным-давно
В ночь проглядели,
Пусть  вернут эти строчки
Тебя,
Сквозь все трудности,
Ночь
И метели!
3.12.2013
____________________________________________
Я не могу оставить это объявление без внимания, очень надеюсь на счастливый конец: «Друзья, коллеги, однокурсники и просто знакомые и незнакомые Люди! У близкого человека пропал ребенок! Пожалуйста, сделайте пере-пост, помогите распространить информацию!

В ночь с 29 на 30 ноября после пересадки в метро Тверская-Пушкинская до дома м. Кузьминки, не доехал подросток 17 лет Артамонов Святослав (рост-180, худощавый, куртка хаки+черный, джинсы).
ПОМОГИТЕ, кто видел его в метро или на улице в районе от м. Пушкинская до Жулебино»


Рецензии