Всё в прошлом

И снова,я сделала глупость,
Поверив твоим словам.
Ведь ты,был таким настоящим,
Шептал:"Никому не отдам!"

Неужели всё это было?
Теперь,ты давно не мой.
Я очень тебя любида.
Я просто жила тобой.

А ты скоро найдёшь другую.
И счастлив ты будешь с ней.
Да...Мне сейчас очень больно..
Жалеть меня,только не смей.

Поверь,пережить сумею,
Твою красивую ложь.
И лишь об одном прошу я ,
Ты,душу мою не тревожь.

Зачем ты,звонишь мне снова.
Когда всё в прошлом давно.
Я больше тебе не верю.
Закончилось наше кино...


Рецензии