Желаю успеха

А ненависть и зло здесь, будут без ответа.
Желаете беды другим? А может для себя?
На Ваше мнение наложено вновь, Вето.
Опять идете против воли бытия.
Никто не знает час своей кончины.
Никто не знает, что же ждет их впереди.
И кто быстрее погрузится в ту пучину?
Не нам решать. Достойно жизнь пройти,
Не потерять себя, перенести все муки,
Надежду, веру и любовь спасти.
И чистыми оставить душу, сердце, руки,
И даже, счастье поскорее обрести.
А зло... к хорошему не приведет.
Остерегаться надо этого  греха.
Хотите - верьте, а хотите - нет.
Не смейтесь зря. Желаю Вам успеха.


Рецензии