Колдовской ликёр желаний...
Весь колдовской ликёр желаний
И мир оставит нас двоих
На волнах солнечных касаний…
Всё притяженье лунной ночи
И опьяняющий закат,
Там все движенья слишком точны,
Пьём воздух счастья наугад…
А ты включи свою фантазию,
Весь звёздный космос, облака,
Устрой мне тихо эвтаназию,
Пока дрожит моя рука…
Вдох и выдох, ритм меняем,
Мчится поезд к небесам,
В себе Солнце собираем
И даём тепло Богам…
На руках мы ловим тени
Предоконных фонарей,
Мир безумных сновидений
Из магических лучей…
Вырисовываем нежность
На изгибах простыней,
Тает огненная снежность,
Сердце тикает быстрей…
Я хочу познать твой почерк,
Сладкой страсти поцелуй,
Мысли тонкие средь строчек
И тепло весенних струй…
Я хочу узнать загадку
Твоей огненной души,
Где бежала без оглядки,
Разнося весь крик в тиши…
Я желаю окунуться
В карий отблеск твоих глаз
И с кометою столкнуться,
Как тогда, в наш первый раз…
И почувствовать томленье,
В сердце солнечный укол,
Без секунды промедленья
Захватить твой ледокол…
Стать надёжным капитаном
У волшебного руля,
Где маршруты как фонтаны,
А за островом земля…
Стаи чаек в поднебесье
И романтика в душе,
За бортом всё мракобесье
Тонет злом на вираже…
А мы весело ликуем,
Целый мир у наших ног
И друг друга в лоб целуем,
Знак ведических дорог…
Мы храним внутри нас тайну,
Что известна только нам
И лиричному дизайну,
Где стихи напополам…
Все эмоции красиво
Белой птицей к небесам,
Там бесценно греет диво,
Солнца луч по волосам…
Подставляем мы ладошки,
Ловим звёзды и Луну,
Крошим чувства все до крошки
В океанскую зарю…
Я на теле твоём сильном
Нарисую «Я люблю»,
След от губ в закате винном
Путь укажет кораблю…
Нашей солнечной регате
Даже буря не помеха,
Мы мечтаем по команде
В лучах огненного света…
В нашей рубке так интимно,
Блеск сакральный от свечей,
Гоним нашу бригантину
В мир изысканных речей…
Ты с улыбкой мне подносишь
Вновь ликёр шальных желаний
И волшебно произносишь:
« Я хочу твоих касаний…»
Колдовского света, чуда,
Глубины бездонных глаз,
Бриз придёт из ниоткуда…
Оборвётся мой рассказ…
Я замру ракушкой Солнца,
С белым жемчугом в руке,
А ты пей меня до донца,
Всю любовь в одной строке…
Наслаждайся томным взглядом,
Красотой моей души,
Под лирическим нарядом
Я творю добро в тиши…
Ощути всю многогранность,
Призму солнечных лучей,
Принимай меня как данность…
Я могу быть горячей…
Свидетельство о публикации №113120300887