27 годков назад

27 годков назад 
Доктор шлепнул о мой зад.
Криком громким разразилась,
Я на свете появилась.
Подросла, сказала: «Мама!»
И пошла по жизни прямо.
Детский сад, затем и школа,
И прививки и уколы.
Насморк, тонзиллит, простуда-
Это было, но откуда?
В школу я закрыла «дверь»,
В колледже учусь теперь...
Я училась, я влюблялась
И с друзьями развлекалась.
Вот и в колледж дверь закрылась,
В универе я училась.
В тоже время замуж вышла,
Родила потом сынишку...
Годы пролетели быстро
Скоро в школу мой мальчишка.
Благодарна маме с папой,
Что на свете я живу.
Им здоровья пожелаю
И спасибо им скажу.


Рецензии