Забыть...

Как бросить
            курить
                нужно,
Говорят,
            не сложно.


Я знаю людей,
         они смогли,
                даже вдвоем
                они одни.

Забыть -
      стать
            на них
                похожей.

Забыть
      как предать
                собственное
                нутро,

Как плевать
            в родное
                до боли
                лицо.

Как поселиться
               у моря
                и не раскрыть
                окна.

Быть
     причиной
             чужого
                горя.

Забыть-

        это тоже
                вина.


Рецензии