ворчун
Ты не такой уж плохой,
Может я погорячилась
Раз быстро включила отбой.
Может…
Но всё уже в прошлом.
Ты далеко сейчас.
Просто со мной очень сложно
И трудно бывает понять,
Чего мне хочется больше
Бежать или с кем-то стоять…
Свидетельство о публикации №113120308837