восхищён, обольщён и влюблён,
Талантлива ты и – прекрасна, и – будь благодарна Судьбе.
Ты – горы свернёшь на своём пути, и вплавь – одолеешь моря.
И ты – не устанешь – писать и – творить. Другим – не поднять якоря.
А ты вот – не трусь, не сдавайся врагам и знай, – что Фортуна – твоя.
И я – восхищён, обольщён и – влюблён, и ты – будешь вечно моя.
12.07.2012.
P-R
Свидетельство о публикации №113120308831