Основа жизни днк

Основа жизни ДНК. Основа жизни РНК. И Я и ТЫ,
И все ДРУГИЕ - собранья смесей нуклеиновых кислот.
Кислоты разные бывают, умнейшие, крутые и, как Я, - простые.
Умнейшие или крутые пьедестальных добиваются высот.

Был Хеопс, был Соломон, Наполеон был, Вашингтон.
И Гитлер был, и Ленин, Сталин. Для нас и Путин тоже ОН!
Так, с разными "РН"-мозгами, живем иль существуем.
Но за кого-то из нуклеиновых кислот, обычно, голосуем.


Рецензии