Подлинная красота 6 октября 2013

Подлинная красота, а не животная
Вызывает восхищение и грусть.
Когда не'ровен час уходит,
Воспоминаний оставляет целый груз.

Она предмет охоты, пересудов
И ноша эта тяжела,
Ну, как непроходящая простуда
Или как лава из жер'ла.


Рецензии