Полет...
СРЫВАЕТ С ПЕТЕЛЬ ВИДИМЫЙ МИР.
ТЕРЯЯ КОНТРОЛЬ ЖИЗНЕННЫЙ ФАКТОР
МЕНЯ РАСТВОРЯЮТ В ЧУДО-ЭФИР.
МОЛЕКУЛЫ, АТОМЫ И ЭЛЕКТРОНЫ,
ЗАЛОЖЕННЫХ ВНУТРЬ ПРОГРАММ ДНК.
В МОМЕНТ РАЗРЫВАЮТ ПОТОКИ НЕЙРОНОВ
И ЯРКОЮ ВСПЫШКОЙ НЕСУТ В ОБЛАКА.
ПРОНОСЯТСЯ МИМО ПЛАНЕТЫ И ЗВЕЗДЫ
И ЯРКИЕ КРАСКИ ГАЛАКТИК ГОРЯТ.
И ОГНЕННЫМ ВИХРЕМ, СЛОВНО ДРАКОНЫ,
МИМО МЕНЯ КОМЕТЫ ЛЕТЯТ.
НЕ ВИЖУ, НЕ СЛЫШУ, НЕ ЧУВСТВУЮ ТЕЛА
ВСЕ ЧУВСТВА МОИ СЖАТЫ В КУЛАК.
ДУША ГРАВИТАЦИЮ ПРЕОДОЛЕЛА
И В НЕБО ЛЕТИТ, КАК ОГНЕННЫЙ ЗНАК.
НЕВИДИМЫЙ СИНТЕЗ ЭНЕРГИИ МЫСЛИ
ВЫВОДИТ МЕНЯ НА ОРБИТУ ЗЕМЛИ.
ЧТО БЫЛО ДО НАС, ТО БУДЕТ И ПОСЛЕ.
Я ВСЕМ ПОЖЕЛАЮ ЗЕМЛЯНАМ ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №113120308800