С новым годом!

Шелестят снежинки под ногами,
Румянец в лицах яркий как в огне,
Повсюду ребятишек крики, радость.
Ты словно в сказке или же во сне.

Сквозь окна манят елочки нарядом,
Гирляндами дома освещены.
К нам новый год стремительно шагает,
Его ждёт каждый житель всей страны.

Ведь в эту ночь и взрослые, и дети
Под звук курантов мелодичный бой
Попросят исполнения желаний,
Даров заветных сделанных судьбой.

И пусть грядущий год нам приготовит,
А дедушка раздаст Вам, не тая,
Любви, здоровья, счастья неземного.
Всех поздравляю с праздником, друзья!


Рецензии