Всё волшебство моё в тебе...
С небес спонтанно,падать вниз.
Большими хлопьями,желанным,
А ты посмотришь в небо,ввысь.
И я к губам твоим притронусь.
Фатою белой обниму,
Затем невольно я уволюсь,
Оставив вновь тебя одну.
Не бойся,буду где-то рядом,
Я вновь найду тебя во тьме,
С небес,сойду опять спонтанно,
Всё волшебство моё в тебе...
Верьте в чудеса!!!
Enveromeo.
Свидетельство о публикации №113120308768
Мне очень приятно!!!
Энвер Эбазер Огълы 05.08.2020 16:30 Заявить о нарушении