Посвящается осени 2004 года

Осень… Время листопада.
Осень… Время холодов.
Ты скажи душа, что надо,
Чтобы не было следов?

Лист сорвался, улетел он…
По щеке слеза сползает…
И красивый желтый тон
Мне печать на сердце ставит…

Каждый лист напоминает,
Каждый цвет дает понять,
Осень в жизни наступает,
Осень надо принимать.

Не милы воспоминанья.
Осень – грустная пора…
Но, ничто не идеально,
Даже лето и весна.

И когда зима на сердце,
А в душе живет весна,
Лето заставляет греться,
Осень же стоит в глазах…


Рецензии