О ситуации в Украине..

А в чем же все так проблема?
Все так глупы,или слепы?
Меня мучает одна дилемма,
Вы просто люди из толпы?
Иль вами правит чистая идея?
Вы посмотрите что вокруг,
Вам правда ведь и не известна.
Вами движет какой то испуг?
Вам истина совсем не интересна?

Зачем идти на поводу у идиотов?
Зачем казаться всем умней?
Вы просто стадо остолопов..
Который идут на поводу политиков
речей..
Вы боретесь совсем не за свободу..
Вы бездумно тратите свой пыл..
Ведь хорошо то будет не народу..
В атаку вы идете,не прикрыв свой тыл.

Вам правда ведь и не известна.
Вам истина совсем не интересна?
Вами движет не идейность и свобода..
А просто стадное движение народа..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.