Окончен самый важный жизненный урок

Окончен самый важный жизненный урок,
Продлился он примерно 10 лет веселых!
За это время абсолютно каждый смог,
Сродниться со своей любимой школой.

Узнать в ней каждый потаенный уголок,
Какой большой казалась нам когда-то,
Свой в жизни первый отсидеть урок,
В дружбу школьную поверить свято.

Росли мы рядом друг у друга на глазах,
Мужали мальчики, девчонки хорошели,
Все как один летали в своих снах,
И песни популярные под караоке пели.

Сегодня вместе мы, а завтра разлетимся,
Но знаем скоро свидимся наверняка,
Сегодня на пороге школы мы простимся,
Девчат обнимем, а с братвой ударим по рукам.


Рецензии