Любовь
Ты сон чудесный, в сумраке ночном,
Ты то, что я пока не знаю,
Ты все и ничего, одно в одном.
Ты небо ясное, над головой моею,
Ты ветер, уносящий мой покой,
Болезнь, которой я теперь болею,
Ты делаешь меня совсем иной.
Ты солнца луч, согревший сердце мира,
Ты ночь, таящая несметные секреты,
Ты как луна, видна наполовину,
Ты либо есть, и либо тебя нету.
Ты – целое восьмое чудо света,
Ты огонек, манящий мотылька,
Ты так огромна, целая планета!
Ты в сердце боль, приятная слегка.
Ты можешь всё, сомненья в этом нету,
Чрез все можешь пройти, препятствий не боясь.
Но только вот не можешь сделать это:
Все объяснить, чтобы понять тебя…
Свидетельство о публикации №113120308693