Я снова к Вам пишу...
Как прежде дерзко,без смущений.
И в этот раз я рассказать спешу,
Что не завишу от различных мнений.
Могу теперь ходить с осанкой гордой,
Играючи под мясо выберу вино,
И строки ровные пишу рукою твердой,
О том,чему уж быть не суждено.
Я научилась быть размеренной,степенной,
Не допускать ошибок грубых в речи,
Меланхолично размышлять о жизни бренной,
Любить не лампочки,а восковые свечи..
Выдерживать могу тона в одежде,
и смехом громким больше не грешу,
Но с той же детской радостью,как прежде,
Я снова к Вам пишу.
Свидетельство о публикации №113120308672