О смысле

Что мне нужно сделать в этой жизни?
Кого добиться, чего достичь?
Струнами бренчать или Богу молится?
В печь бросаться или жить?

Я ведь люд простой, как не думал раньше.
И как все бегу от своих забот.
Куда и сколько мне ещё мчаться?
На сцену идти или на завод?

Душить глаголами или руками?
Губить себя или дев прекрасных?
Играть в комедию или в драму?
Мечтать о жизни или о сказке?

Никогда не думал, на что силы есть.
А что сложнее не знаю даже.
Стоит ли любить и не лезть?
Строить стены в забытой башне?

И слаще ли ананас арбуза?
Вкуснее ли твои волосы моих?
Когда ты со мной, ты тоже чувствуешь?
Ты тоже боишься любить?


Рецензии
Что-то в этом есть)

Под Псевдонимом   07.12.2013 17:07     Заявить о нарушении