***
закружи в вальсе,
В ритме падения первого снега.
Я сегодня твоя,
не печалься,
Была альфа,
для тебя-стала омега.
Будь самым близким,
будь рядом.
Переплетай свои пальцы с моими.
Наслаждайся объятьями,
взглядом.
Забудь,что раньше
были ничьими.
Подай мне вина,
лучше-покрепче.
Будто пара мы арестантов,
Не кричим,
только глухо шепчем,
Что я исчезну
под бой курантов.
Свидетельство о публикации №113120308647