Благодарю судьбу

Звучание имени родного и любимого,
Дороже музыки любой, для сердца.
Живем для мига мы, неповторимого.
Не забываю, синих глаз тех, озерца.

И голос будоражит снова, души.
А сила рук, опять дает огня.
Мы счастье не вспугнем и не нарушим.
Пройдем и пронесем любовь свою, храня.

Знакомство наше, как сценарий фильма.
Не верили сначала, а теперь.
Мы счастливы, и не нужна нам ширма.
И не закроем наших душ, ту дверь.

Мы искренне глядим в глаза друг друга.
А честность и в словах, и в чувствах.
Уверены мы оба, нет испуга.
Красиво все и без безумства.

Благодарю судьбу за нашу встречу.
За счастье, что теперь дано.
Я слушаю судьбу и не перечу.
Все сбудется теперь, что суждено.


Рецензии