Подхвачу тебя на руки
Десять затёртых строчек
Между сердцем и небом
Вибрирует нить струны
Всё как в старом забытом сне
Из кровоточащих точек
Многоточий
Встану поперёк страха
Свинцовых облаков лжи
Что слепые вОроны
Мне пророчат
Небытию вопреки
За дверью белой
С той стороны
Подхвачу тебя на руки
И закричу: "Дыши!"
2013
Свидетельство о публикации №113120308577