Последний мой приют...

Последний мой приют
- полночный Магадан...
И цепи, знаю я... на
пядь, не удлиннятся.

Судьба лихая -
волком... по пятам
И тени прошлого,
вокруг меня толпятся.

Ни с кем, не хаживал
я в паре...
И не ломался весь,
в усильях бесполезных,-

Тайгу валил, в
верховьях, на Алдане...
Тринадцать раз... по
три срока железных.

.18:23


Рецензии