Чудеса

Я уже не верю в чудеса!
Да, чудес на свете не бывает.
С болью я смотрю на небеса,
На судьбу я больше не гадаю.

Оптимизмом славится Земля!
И пускай подножки подставляют,
Спотыкаясь, но мечтой живя,
Образ твой себе я представляю.

Больно, очень больно признавать,
Что тебя, возможно, я не встречу.
Хочется мечтами управлять,
Но мечтами управляют дети!


Рецензии