Подари мне улыбку свою

Подари мне улыбку свою,
Научи меня улыбаться.
Я уже в нетерпенье горю –
Видно счастье пришло раскрываться….

Подари мне свой взгляд невзначай,
Он меня окрылит твоим светом,
Подари мне свой взгляд и узнай,
Что скрывается перед рассветом.

Подари мне ты сердце своё,
Я своё подарю тебе тоже,
Где же ты блаженство моё?
Где же ты моя лучшая ложа?

Подари мне улыбку свою,
Я хочу с ней рассмеяться,
Ведь так много рядом подруг,
Но в тебе я хочу затеряться….


Рецензии