Марш - бросок

Бежим  уставшие  в  поту -
Нам  тяжело  сейчас.
Быстрее  б  пересечь  черту,
Вбежать  в  родную  часть.

Вот  кажется  нет  сил  бежать,
Упасть  бы,  все  забыть...
Но  ведь  девчонке,  чтобы  ждать,
Сильнее  надо  быть?!

И  на  подъеме,  на  крутом
Бежим,  хоть  в  горле  жжет...
- Ведь  сила  у  солдата  в  том,
Что  кто - то  верно  ждет!   
                1973г.


Рецензии