записки-негодяя - а так ли?

Я – боль.
     Такая, что – ни сесть, ни встать…
Ни о другом подумать на секунду…
Я не могу
      – уйти и перестать.
Напрасно ожидать, что я – не буду…
Я – дождь.
      Передо мной любая твердь
Становится изменчивой и зыбкой.
Я захочу
        – и влаги круговерть
Сотрет, как ластик, с ваших лиц улыбки….
Я – зной.
        И тени для меня – ничто,
Какой бы там гигант их не отбрасывал.
Ведь созерцанье
           пересохших  ртов
Никто не делит – расово иль  классово…
Я – голод.
        Я ,по сути - слово «НЕТ».
И в простенькой цепи  пищеварения,
Сухарь вам
          не доставит Интернет,
И доллар бутерброд вам не заменит….
Я – мрак.
       Ни – сумерки, ни – ночь.
Когда – ни зги. И – не наступит утро.
Прогресс навряд ли сможет вам помочь.
Пока я – жив…
     А я – живой!   Покуда…

Вы спросите
      – зачем писать сумбур?
ПОЭТ
        – это создание такое,
Что может
       вашей жизни каламбур
Прервать
    одной
       внезапною
               строкою…


Рецензии
Ну,вот:а я об чём!
Бывают!!!

Киселев Виктор   12.01.2014 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.