Здравствуй...

Здравствуй, ну как ты там, мой хороший?
Я надеюсь, не знаешь ни бурь, ни гроз.
Мысли о тебе отзываются крупной дрожью
И водопадом слез.

Здравствуй, ну как ты, моя отрада?
Я надеюсь, ты счастлив там, без меня.
Мне приснилось, что вновь ты со мною рядом,
Жаль, что я лишь спала.

Здравствуй, ну как ты, по-прежнему близкий?
Я надеюсь, что там тебе всегда тепло.
Потолок мой теперь невыносимо низкий,
Мир мой хрупок, словно стекло.

Здравствуй, мой оставшийся в прошлом,
Знаешь, почти целый год минул.
Я сегодня до самых костей промерзла,
Такой ветер ужасный дул.

Здравствуй, ну как ты там, мой любимый?
Как же выглядит место под именем рай?
Знаю, меня ты оставил, но не покинул,
Здравствуй, родной.
И прощай.


Рецензии