Вот и наступила ты 8 октября 2013

Вот и наступила ты,
Непростая осень нашей жизни.
Время сбора урожая, но плоды
Не всегда вкусны на  полутризне.

Но, надеюсь, что сама ещё
Я вполне себе плодоношу.
Осенью время такое -
Подведёт погода. Дорожу

Деньками светлыми, без бури,
Без дождей, а то и заморозки ранние.
Ведь сбирать плоды не просто в хмури,
Обстоятельства порою крайние.

Опоздание бедой не медлит обернуться,
И навеки сгинет урожай,
Не успеешь даже оглянуться,
Вопреки живому ль, злому разуму.


Рецензии