он одинок

Он одинок давно,
Как одинокий куст в пустыне.
Он всё ещё верит в любовь,
Но ежедневно это чувство стынет.
Он всё ещё ждёт её,
Надеясь на чудо чудесное:
Что она из его мечты
Станет девушкой или невестой...
Время идёт вперёд,
И земля вращается,
А сезон дождей в его душе
Не прекращается.
"Не надо так печалиться"
- все говорят вокруг,
Он для неё по прежнему
Хороший и милый друг.
Одна её улыбка, лишь,
Вызывает бурю эмоций.
Она его веский повод
Поскорее становиться взрослым.
Она для него всё,
И в сердце горит костёр.
Но у неё есть парень,
И лучше бы он память стёр...

...Что делать? Как быть? Не знает,
Ему очень её не хватает,
Бился в ворота рая,
И, сгорая, искал ключи,
Он влюбился в неё так сильно,
Что без неё умирает,
И ему не нужна другая,
А она уходит с другим ... :(((


Рецензии