Беспощадно время только для наших лиц
Души же вечно сияют живым огнем.
И знаю я, что холодные стены больниц
Слышат молитвы искреннее икон.
Слышат молитвы слезные, от сердец.
С громким, истошным стоном в своей груди,
Люди шепчут неопытно:"Ты нас спаси, Отец,
Ради всего святого, Господи, помоги".
И безумные взоры мелькают по тенью век,
Они ищут глазами помощи и поддержки.
Что поделаешь, Боже, душою слаб человек.
Он приходит за милостью, а не прежде.
Беспощадно время только для наших лиц,
А для душ беспощадны лишь наши пороки.
Ты прости за искренность серые стены больниц.
Ты прости меня, Господи, за эти строки.
Свидетельство о публикации №113120308432