Запиши сие в Книгу Памяти...
(1965 - 2005)
"Память и Сознание не одно и то же.
Хорошие записные книжки могут заменить память.
Сознание должно быть свободно для новых поступлений".
Г.А.Й.
Книжка записная
- Неразлучен с ней,
С «полкой запасною»
- Памяти моей.
Книжка записная
- Всех богатств ценней:
Ей я доверяю
- Клад Души моей!
Пусть промчится Время
- Вереницей дней…
Словно с добрым старым другом
- Встретишься ты с ней!
1965 - 2005
Свидетельство о публикации №113120308411