Чтобы дышать всегда
Чтоб видеть глубже, уходи в рассвет,
Который Бог зажёг над миром грешным.
Чтоб слышать уже неземную песнь,
Ты постоянно Небо Духа слушай,
Молись всегда и в вере пребывай.
Не будь к себе и к Богу равнодушным
И никогда гореть не уставай
Огнём любви к Отцу, к Иисусу Сыну,
Живи, чтоб не напрасно прожить день.
Будь ревностным в желании молиться
И не страшись потерь и перемен.
Они приходят к нам в судьбу земную,
Чтоб изменить в нас что-то. Знает Бог
И допускает нам ходить вслепую,
Пока созреешь уже для Него.
Тогда Он распахнёт ту ширину без края,
Даст заглянуть тебе за горизонт
Земли и неба – вдруг прозреешь заново,
Увидев сердцем, кто есть Вечный Бог.
И ты пойдёшь уже иной дорогой:
По восходящему пути к Нему.
В тебе есть свет Христа с креста Голгофы,
Чтоб людям мира на Земле светить.
Свидетельство о публикации №113120308406