Час настал...
А сердце сковано во льдах ...
Скрывая боль за громким смехом
Скитаюсь будто бы впотьмах .
Очки из розовых иллюзий...
Смогла сменить на строгий вид.
Прошла отбор у жёстких судей
Обратный путь теперь закрыт.
Эмоций больше не дождутся...
Все те кто чувства растоптал.
Давно должна была очнуться...
Похоже нужный час настал.
Свидетельство о публикации №113120308402
Георгий Мединцев 28.12.2013 21:17 Заявить о нарушении