Душа моя!

Я думаю.
И ночью, и днем о тебе, мой единственный, думаю.

И падаю.
Пусть только в мечтах, но в объятья твои я падаю...

Звезда моя!
Ты солнце, и воздух, и праздник, а проще - Душа моя!

Загадывай!
Сумею что хочешь исполнить, ты только загадывай...

2013 г.


Рецензии