Целина
Под чистым, безоблачным небом
И я, стою на краю,
Я никогда здесь не был.
Простор,
красота,
покой...
И все первозданно...
Покою и красоте
стихами воздам я.
Но, чувствую, в радость мою,
вливается странная нота,
То мыслей, одетых в мундиры,
целая рота.
Правит мою красоту
обычности верный невежда.
Эх, целина, целина,
Космическая надежда!
Свидетельство о публикации №113120308354
Василий Фомин Ни Дня Без Бога 07.12.2013 21:41 Заявить о нарушении
Спасибо,что читали мои стихи,спасибо за рецензии.Успехов Вам!
Аида Синяткина 08.12.2013 17:25 Заявить о нарушении